Rocky braucht Ihre Hilfe

Leider hat der imposante und bildhübsche Rocky nicht das, was man verantwortungsvolle Besitzer nennt und so wurde der stattliche Kerl irgendwann beschlagnahmt und sitzt nun bei uns im Tierheim.

Rocky ist ein toller Kerl, aber er ist ein großer, starker Hund, der einer Rasse angehört, die  im Ursprung den Hof und die Familie schützen sollte und nicht zum tüddeln gedacht ist. Leider wird gerade das bei den Cane Corsos oft unterschätzt und da sie nicht auf der Rasseliste stehen, werden sie oft, zum Leidwesen der Hunde, von Anfängern angeschaft, die die Auflagen für einen Listi umgehen wollen und keine Ahnung haben, was sie sich da ins Haus holen.

Rocky ist ein Wächter und genau das lebt er hier aus. Seine Pfleger und Leute die er kennt und mag, überschüttet er mit überschwenglicher Liebe, aber Menschen, die er nicht kennt, die ihn anstarren oder unhöflich ansprechen, den sagt er deutlich, was er von ihnen hält.

Rocky ist weiterhin beschlagnahmt, weil der Besitzer nicht zu finden ist.

Deshalb suchen wir, in Absprache mit dem Ordnungsamt, eine kompetente Stelle, die Rocky erstmal zur Pflege aufnimmt und ihn dann, wenn er endlich freigegen ist, ganz übernimmt.

Rocky sollte als Einzelhund, am liebsten in einem Haus mit gesichertem Garten, leben dürfen. Kinder sollten im soliden Jugendlichen Alter sein. Katzen und Kleintiere sollten nicht bei Rocky leben. Rocky wird nicht an Anfänger und nicht an sehr junge Erwachsene abgegeben, sondern am liebsten an eine solide Familie, die sich mit Cane Corsos auskennt!

Möchten Sie Patin/Pate für diesen tollen hübschen Kerl werden, um ihm den Aufenthalt im Tierheim so angenehm wie möglich zu gestalten?

Wir würden uns sehr für ihn freuen und sagen DANKE.

Danke, dass Sie Rocky unterstützen:

Claus Schumacher

Bettina Merbecks

Vivien Fischer

Bitte unterstützen Sie Rocky

Helfen Sie Rocky und starten Sie noch heute eine Patenschaft

Bitte addieren Sie 4 und 2.