Yoda braucht Ihre Hilfe

Yoda kommt aus gutem Hause, hat alles bekommen, was er brauchte, besuchte von klein an die Hundeschule und entwickelte sich trotzdem zu einem echten Problem. So kam es, dass er anfing seine Familie zu erziehen, stramm stehen zu lassen und zum Schluß kam es zu Beißvorfällen, die nicht ohne waren.

Jetzt ist Yoda schon eine ganze Weile bei uns, wir haben mit ihm gearbeitet, ihn beobachtet und ihm Zeit gegeben.

Was ist aufgefallen:

Yoda hat wenig, bis kein Vertrauen in den Menschen. Seine Angst überspielt er sehr gut mit viel Getöse und Angriffen nach vorne.

Yoda selektiert für sich sehr schnell in Freund und Feind und als Feind hat man sehr wenig Chancen ihn zum Freund zu kriegen.

Auf Druck reagiert er sofort mit Angriff, Tierärzte findet er nur schlimm und auch seinen Maulkorb lässt er sich nur von Auserwählten anziehen.

Medizinisch ist er komplett durchgecheckt und es war nicht auffälliges zu finden.

Helfen Sie ihm mit einer Patenschaft? Danke!

Danke, dass Sie Yoda unterstützen:

Claudia Lange

Bitte unterstützen Sie Yoda

Helfen Sie Yoda und starten Sie noch heute eine Patenschaft

Bitte addieren Sie 1 und 2.