Name des Tieres: Max

Kategorie: Hund-groß

Geburtsdatum: unbekannt

ID Nr.: 497/20

Der hübsche und athletische Max wurde im Tierheim abgegeben,weil sein Besitzer ihn nicht mehr halten konnte.

Anfangs zeigte Max sich hier äußerst schwierig und misstrauisch. Ihm fehlte es komplett an Erziehung und Selbstbewusstsein.

Lange haben wir mit ihm trainiert und versucht ihm den richtigen Weg zu zeigen.

Max ist kein Anfängerhund und auch nichts für eine Familie mit Kindern.

Der hübsche Kerl sucht ambitionierte Hundehalter,die ihn weiter fördern und fordern wollen.

Grundsätzlich verträgt er sich mit Hündinnen, sollte aber in unseren Augen erstmal als Einzelhund vermittelt werden,da er sofort die Hündin in allen, ihm gruseligen Situationen verschiebt und dann aus dem Hintergrund Krawall macht.

Max hat bei uns souverän gelernt Maulkorb zu tragen,damit es nicht zu doofen Situationen kommt. Dies ist keine Auflage,erleichtert nur oft Situationen.

Wo sind die Labi-Fans,die nicht nur Füttern,sondern Spaß an Sport und Spiel mit dem Hund haben?

Interessieren Sie sich für dieses Tier?

Wenn Sie Fragen zu diesem Tier haben, lassen Sie uns gerne über das Formular eine Nachricht zukommen. Die Daten werden uns direkt übermittelt und bearbeitet.

Der Tierschutzverein für den Kreis Heinsberg e.V. (TSV) nimmt den Datenschutz sehr ernst. Hier finden Sie unsere vollständige Datenschutzerklärung.