Tierschutz leben - Chancen geben

ACHTUNG!!

Diese Woche (ab 24. Juni) bleibt das Tierheim aufgrund des belastend heißen Wetters für die Vermittlung geschlossen. Besuche nur nach vorheriger Terminvereinbarung.

Danke für Ihr Verständnis.

Kontakt:

Tierheim und Tierschutzverein f. d. Kreis Heinsberg e.V.
Stapperstr. 85, 52525 Heinsberg
Tel: 02452-7773, Fax: 02452-1565760

Unsere Besuchszeiten:

Montag, Dienstag , Donnerstag von 14-16 Uhr
Samstag, Sonntag von 13-16 Uhr
und nach vorheriger Absprache

Mittwoch, Freitag und an allen Feiertagen bleibt das Tierheim für Besucher geschlossen.

Wir suchen ein Zuhause

Ob Hunde, Katzen oder Kleintiere – unsere Schützlinge warten auf ein passendes Zuhause, in dem sie ein glückliches Leben führen können.

Spenden & Geben

Für den Erhalt des Tierheims und die Pflege unserer Tiere sammeln wir Spenden aller Art. Erfahren Sie, wie Sie helfen können.

Tier gefunden - was tun?

Tier gefunden? Hier erfahren Sie wie Sie helfen und an wen Sie sich wenden können. Tier vermisst? Hier können Sie eine Suchmeldung abgeben.

Ein toller vierter Platz in der Staffel und hunderte Erdbeeren, Melonenstücke und Bananen: Beim Trilagon 2019 am Sonntag, dem 16. Juni, war wieder unser Tierheimteam am Start.

Mitgliederversammlung Tierschutzverein f.d. Kreis Heinsberg am 21. Juni um 19.30 Uhr. Unser Verein hat alle zwei Jahre eine Mitgliederversammlung. Wir freuen uns sehr darüber, wenn Mitglieder zur Versammlung kommen und mit ihrer Stimme die Tierschutzarbeit aktiv mitgestalten.

Endlich! Es ist soweit!  Unsere neue Internetpräsenz ist online. Wir sind sehr stolz Ihnen ab sofort eine moderne und multitaskingfähige  Seite präsentieren zu können.

Unterstützen Sie unsere Tiere! Bestellen Sie im Tierschutz Shop benötigte Artikel von unserer Wunschliste  oder spenden Sie Ihren Einkaufsrabatt. Danke!

Amazon weiß, was unsere Tiere wünschen! Mit unserer angelegten Wunschliste können Sie unseren Tieren einfach und exakt helfen, wo Ihre Hilfe benötigt wird. Danke!

Magazinbild Beispiel Tierschutz Aktuell aus dem Tierheim Heinsberg
Mitgliedermagazin Beispielbild Tierschutzverein Heinsberg

Na, schon neugierig? Hier ist die neue Tierschutz aktuell

Unsere Projekte

Hier finden Sie unsere Projekteseite mit allen aktuellen, dringenden und auch bereits abgeschlossenen Projekten. Unsere Initiative Hilfe für die Niemandskatzen ist ein besonders bedürftiges Langzeitprojekt und auch dort zu finden.

Termine

Einen Überblick der Termine unseres beliebten Pfötchencafes und allen anderen Veranstaltungen im und für das Tierheim Heinsberg finden Sie hier. Besuchen Sie uns bald - Sie sind Herzlich Willkommen!

Spenden mit PayPal

Tieren in Not zur Seite stehen, ihnen die Chance auf ein besseres Leben geben, ein sicherer Ort der Geborgenheit sein- auch in Zukunft. Ohne Ihre Hilfe, können wir diese Ziele nicht dauerhaft erreichen. Bitte spenden Sie für die Tiere. Danke.