Tierschutz leben - Chancen geben

Unsere offenen Besuchszeiten:

Dienstag und Donnerstag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Samstag und Sonntag von 13.00 bis 16.00 Uhr

Für Vermittlungsgespräche bitten wir vorzugsweise einen Termin zu vereinbaren.

Kontakt:

Tierheim und Tierschutzverein f. d. Kreis Heinsberg e.V.
Stapper Straße 85, 52525 Heinsberg
Tel: 02452-7773, Fax: 02452-1565760

Unsere Bürozeiten sind montags bis freitags von 08:00 - 14:00 Uhr.

Während der Vermittlung kann unsere telefonische Erreichbarkeit eingeschränkt sein. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Unsere offenen Besuchszeiten:

Dienstag und Donnerstag von 14:00 Uhr - 16:00 Uhr

Samstag und Sonntag von 13:00 Uhr - 16:00 Uhr

Vermittlungsgespräche nur nach vorheriger Vereinbarung

An allen Feiertagen bleibt das Tierheim für Besucher*innen geschlossen.

Wir suchen ein Zuhause

Ob Hunde, Katzen oder Kleintiere – unsere Schützlinge warten auf ein passendes Zuhause, in dem sie ein glückliches Leben führen können.

Spenden & Geben

Für den Erhalt des Tierheims und die Pflege unserer Tiere sammeln wir Spenden aller Art. Erfahren Sie, wie Sie helfen können.

Tier gefunden - was tun?

Tier gefunden? Hier erfahren Sie wie Sie helfen und an wen Sie sich wenden können. Tier vermisst? Hier können Sie eine Suchmeldung abgeben.

Karnevalssamstag, 18.02.2023, ab 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr:

Gemütlich plaudern, Kaffee trinken, und Berliner essen, alles für den guten Zweck, denn:

Nazli und Koda brauchen dringend Hilfe!

Wo? Im Pfötchencafe im Tierheim Heinsberg.

Wir freuen uns auf Sie!

ab 01.04.2023 oder früher:

Wir suchen eine/einen Tierarzt/Tierärztin (m/w/d) in Teilzeit (mind. 50 %) für unsere tierärztliche Praxis im Tierheim des Tierschutzvereins für den Kreis Heinsberg e.V., 52525 Heinsberg

Unterstützen Sie unsere Tiere! Bestellen Sie im Tierschutz Shop benötigte Artikel von unserer Wunschliste  oder spenden Sie Ihren Einkaufsrabatt. Danke!

Amazon weiß, was unsere Tiere wünschen! Mit unserer angelegten Wunschliste können Sie unseren Tieren einfach und exakt helfen, wo Ihre Hilfe benötigt wird. Danke!

Na, schon neugierig? Hier ist die neue Tierschutz aktuell

Unsere Projekte

Hier finden Sie unsere Projekteseite mit allen aktuellen, dringenden und auch bereits abgeschlossenen Projekten. Unsere Initiative Hilfe für die Niemandskatzen ist ein besonders bedürftiges Langzeitprojekt und auch dort zu finden.

Termine

Einen Überblick der Termine unseres beliebten Pfötchencafes und allen anderen Veranstaltungen im und für das Tierheim Heinsberg finden Sie hier. Besuchen Sie uns bald - Sie sind Herzlich Willkommen!

Spenden mit PayPal

Tieren in Not zur Seite stehen, ihnen die Chance auf ein besseres Leben geben, ein sicherer Ort der Geborgenheit sein- auch in Zukunft. Ohne Ihre Hilfe, können wir diese Ziele nicht dauerhaft erreichen. Bitte spenden Sie für die Tiere. Danke.