Sie haben ein Tier gefunden und wissen nicht, wie Sie jetzt vorgehen sollen?

Als erstes, versuchen Sie uns zu erreichen Tel: 02452-7773. In den meisten Fällen ist diese Nummer erreichbar und Ihnen wird weitergeholfen. Natürlich kann es auch einmal sein, dass alle gerade beschäftigt sind oder kurzfristig der Anrufbeantworter läuft. Bitte hinterlassen Sie in diesem Fall unbedingt eine Nachricht, und geben Sie uns etwas Zeit, Sie zurückzurufen.

Falls dies keinen Erfolg haben sollte oder es dringender Notfall ist, verständigen Sie bitte die Polizei. Diese hat Zugang zu unseren Notzwingern oder kann zu gewissen Zeiten oder am Wochenende ggf. das zuständige Ordnungsamt verständigen.

Bitte überlassen Sie das Tier nicht seinem Schicksal. Vielen Dank für Ihre Mühe.

Tier verloren oder gefunden...was tun?

Nahezu täglich melden besorgte Tierbesitzer dem Tierheim in Heinsberg, dass sie ihren tierischen Schützling vermissen. Ebenso melden sich auch immer wieder Tierfreunde, denen ein Haustier zugelaufen oder zugeflogen ist. Um die Rückkehr ins traute Heim zu beschleunigen, sind hier alle Such- und Fundmeldungen, die im Tierheim eingehen und mit Bild versehen sind, für maximal drei Monate veröffentlicht.

Sollte Ihr entlaufenes Haustier wieder bei Ihnen zurück sein, so bitten wir um eine Nachricht an das Tierheim, Danke!

Ramses

Seit dem 22.06.2019 wird Ramses aus Unterbruch, Girmen vermisst.

Zuletzt gesehen: Im eigenen Garten.

Wir vermissen unseren 10 Jahre alten Ramses. Ramses ist ein kastrierter freigänger. Er hat sehr dichtes dickes Fell, Farbe weiß und getiegert. Seine Augen sind grün. Er ist ein gemütlich, netter Rentner. Besonderheiten einen smiley und Knochen im fell Muster in weiß..

Besondere Merkmale: Linke Flanke ein smiley, Rücken ein Knochen, jeweils in weiß.

Katze: Karken, Jakobsweg

Katze gefunden am 22.06.2019 in Karken, Jakobsweg , Kellerraum.

Katze wahrscheinlich Kater gefunden in Karken. War im Waschraum gefunden. Sehr zutraulich. Ist wahrscheinlich ein Maine-Coon Mix.

Myhl

Hund gefunden am 20.06.2019 in Myhl , St Johannes Str an der Kirche.

Kleiner Hund weiblich Schon älter , dünn , schwarz, Brust weiß und um die Augen weiss Schlappohren , zutraulich.

Lenox

Seit dem 13.06.2019 wird Lenox aus Geilenkirchen Anemonenweg vermisst.

Zuletzt gesehen: Im eigenen Garten.

Wir vermissen unseren kastrierten nicht gechipten 8 Jahre alten Kater. Er ist relativ groß und wohl genährt. Auf Fremde reagiert er eher scheu. Schwarzes Fell, Weißer Fleck an der Brust, linker Augapfel mit dunklen Pigmentflecken versehen..

Besondere Merkmale: Schwarz überwiegend, vereinzelte weiße Häärchen, Weißer Fleck an der Brust, linker Augapfel mit dunklen Pigmentierungen.

Bonnie

Seit dem 30.05.2019 wird Bonnie aus Heinsberg-Lieck, Am Rittersitz vermisst.

Zuletzt gesehen: auf dem eigenen Grundstück.

Wir haben unsere Katze am 30.05.2019 gegen 17 Uhr zuletzt gesehen. Sie ist eine kurzhaarige Hauskatze und grau-getigert. Kinn, Brust und alle vier Pfoten sind weiß. Die Fußballen sind jedoch überwiegend schwarz. Bonnie ist sehr lieb und verschmust und sehr zutraulich. Sie ist gechipt und kastriert.

Besondere Merkmale: vier weiße Pfoten, aber überwiegend schwarze Fußballen.

Edgar

Seit dem 28.05.2019 wird Edgar aus Karken, Jakobsweg vermisst.

Zuletzt gesehen: Vorgarten.

Vermisst wird Edgar ein kastrierter Maine-Coon-Mix Kater. Hat einen weißen Latz und weiße Pfötchen.

Besondere Merkmale: Maine Coon Mix, grauer Kater mit weißer Latz und weiße Söckchen.

Maiki

Seit dem 30.05.2019 wird Maiki aus Holzweiler Sisalweg 5 vermisst.

Zuletzt gesehen: Nachbargrundstück.

Beige Farben sehr braves Wesen.

Besondere Merkmale: Creme Maincoon Persermix.

Shari

Seit dem 21.05.2019 wird Shari aus Birgelen/Wassenberg, Nautikstr. vermisst.

Wir vermissen seit knapp zwei Wochen unsere 2 Jahre alte, weibliche, europoäische kurzhaarkatze/bengal Mischling Shari. Zum Zeitpunkt ihres verschwindens hatte sie ein komplett schwarzes Halsband angelegt. Shari ist eine sehr vorsichtige und zurückhaltende Katze wir vermuten das sie entweder zuweit gewandert ist oder von Jemanden entwendet wurde, da ihre Mutter( die auch in der Nachbarschaft wohnt) am selben Tag verschwand und auch noch nicht wiederaufgetaucht ist. Sie ist eine unserer ersten zwei Katzen und ein sehr wichtiger Teil meines Lebens geworden, danke für jede Hilfe..

Besondere Merkmale: zierlicher Körperbau, schwarze Schwanzspitze mit zwei schawrzen kringeln darunter.