Sie haben ein Tier gefunden und wissen nicht, wie Sie jetzt vorgehen sollen?

Als erstes, versuchen Sie uns zu erreichen Tel: 02452-7773. In den meisten Fällen ist diese Nummer erreichbar und Ihnen wird weitergeholfen. Natürlich kann es auch einmal sein, dass alle gerade beschäftigt sind oder kurzfristig der Anrufbeantworter läuft. Bitte hinterlassen Sie in diesem Fall unbedingt eine Nachricht, und geben Sie uns etwas Zeit, Sie zurückzurufen.

Falls dies keinen Erfolg haben sollte oder es dringender Notfall ist, verständigen Sie bitte die Polizei. Diese hat Zugang zu unseren Notzwingern oder kann zu gewissen Zeiten oder am Wochenende ggf. das zuständige Ordnungsamt verständigen.

Bitte überlassen Sie das Tier nicht seinem Schicksal. Vielen Dank für Ihre Mühe.

Tier verloren oder gefunden...was tun?

Nahezu täglich melden besorgte Tierbesitzer dem Tierheim in Heinsberg, dass sie ihren tierischen Schützling vermissen. Ebenso melden sich auch immer wieder Tierfreunde, denen ein Haustier zugelaufen oder zugeflogen ist. Um die Rückkehr ins traute Heim zu beschleunigen, sind hier alle Such- und Fundmeldungen, die im Tierheim eingehen und mit Bild versehen sind, für maximal drei Monate veröffentlicht.

Sollte Ihr entlaufenes Haustier wieder bei Ihnen zurück sein, so bitten wir um eine Nachricht an das Tierheim, Danke!

Atlas

Seit dem 01.01.2021 wird Atlas aus Terreicken, Golkrath Erkelenz vermisst.

Zuletzt gesehen: In Terreicken Straße.

Männlich, schwarz, drei Monate Kater.

Momo

Seit dem 10.01.2021 wird Momo aus Wildenrath, Johannesstr. , lebt aber sonst in Dalheim vermisst.

Zuletzt gesehen: Wildenrath, Johannesstraße.

Wir vermissen unseren Kater, schwarz mit einigen weißen Haaren auf der Brust. An den oberen Rändern der Ohren sind kleine Zacken. 14 Jahre, kastriert, sehr lieb..

Besondere Merkmale: Schwarz mit wenigen weißen Haaren auf der Brust.

Gaston

Seit dem 06.01.2021 wird Gaston aus Am Kirchplatz , 52525 Waldfeucht vermisst.

Zuletzt gesehen: In unserem Garten, Braunsrath.

Wir vermissen unseren 8 Jahre altern Kater, Gaston. Er hat kurzes, schwarzes Fell; grün-gelbe Augen; eine weiße Schwanzspitze, eine kleine Blässe am Hals und hat unter jeder Tatze etwas weißes Fell. Er ist scheu gegenüber Fremden und miaut viel..

Besondere Merkmale: Weiße Schwanzspitze, kleine Blässe am Hals.

Ella

Seit dem 01.01.2021 wird Ella aus Ratheim, B.-Elbern-Str. vermisst.

Zuletzt gesehen: Ratheim, Buscherstr..

Unserer Ella, 10 Monate alt, wird schmerzlich vermisst. Sie ist eine Glückskatze. Sie ist überwiegend weiß, die bunten Flecken befinden sich überwiegen auf dem Rücken und Kopf. Der Schwanz ist ganz bunt. Am linken Bein befindet sich ein leichter brauner Fleck. Sie ist sehr verspielt, aber fremden Menschen gegenüber noch sehr scheu..

Besondere Merkmale: Tricolor, Glückskatze.

Anton

Seit dem 04.01.2021 wird Anton aus Holzweiler, Kofferer Straße  vermisst.

Zuletzt gesehen: Im eigenen zu Hause / Wintergarten.

+++Kater Anton vermisst+++ Ist dieser Kater gesehen worden? Er wohnt auf der Kofferer Straße  in Holzweiler/ Erkelenz und hört auf seinen Namen! Das letzte mal haben wir ihn am 04. Januar gegen 1 Uhr morgens auf einer Wildkamera gesehen. Er ist noch jung (ca. 9 Monate) und sehr neugierig. Er ist zudem sehr zutraulich und liebt es gekrault zu werden. Dabei legt er sich auf die Füße des Menschen und rollt sich hin und her. Er ist komplett schwarz und hat nur sehr wenige und vereinzelt weiße Härchen am Latz (nicht flächig o. punktuell) Vielen Dank, wir sind für jeden Hinweis dankbar!.

Besondere Merkmale: komplett schwarz.

Dean

Seit dem 02.01.2021 wird Dean aus Übach-Palenberg, Am Tomberg  vermisst.

Zuletzt gesehen: Haustür.

Wir vermissen unseren Kater Dean. Er ist Anthrazit grau und unheimlich zutraulich. Er hat keine Scheu vor Fremden. Er ist Freigänger kommt aber mehrfach am Tag nach Hause..

Hilton

Seit dem 03.01.2021 wird Hilton aus Carl-Alexander-Str. vermisst.

Zuletzt gesehen: Carl-Alexander-Straße.

Wir vermissen unseren Kater Hilton, er ist 8 Jahre alt und sehr scheu. Ihm fehlt die rechte Ohrspitze und er hat einen weißen Fleck auf der Brust und einen weißen Bauch mit dunklen Punkten.

Besondere Merkmale: Rechte Ohrspitze fehlt.

Pasa

Seit dem 30.12.2020 wird Pasa, Pascha aus Römerweg 2, 52499 Baesweiler/Setterich vermisst.

Zuletzt gesehen: im eigenen Garten.
Wir vermissen unseren Kater, männlich, kastriert, einfarbig grau (BHK), fast 2 Jahre alt. Er hört auf seinen Namen und ist eher zutraulich. Er geht nach draußen, aber eher nur in den Garten. Es kam zwar vor, dass er auch außerhalb des Gartens rumgelaufen ist, jedoch kam er nach kurzer Zeit immer wieder zurück..

Karlchen

Seit dem 24.12.2020 wird Felix Karlchen aus 41849Wassenberg -Birgelen vermisst.

Zuletzt gesehen: Im Garten.

Wir vermissen unseren Bkh Kater der Felix Karlchen genannt wird .Er ist ca 3jahre alt . Bitte schaut in eure Garagen oder Gartenhäuser nach oder andere Räume wo sich Katzen verstecken könnten bitte .Er wird sehr