Ein toller vierter Platz in der Staffel und hunderte Erdbeeren, Melonenstücke und Bananen: Beim Trilagon 2019 am Sonntag, dem 16. Juni, war wieder unser Tierheimteam am Start.

Mitgliederversammlung Tierschutzverein f.d. Kreis Heinsberg am 21. Juni um 19.30 Uhr. Unser Verein hat alle zwei Jahre eine Mitgliederversammlung. Wir freuen uns sehr darüber, wenn Mitglieder zur Versammlung kommen und mit ihrer Stimme die Tierschutzarbeit aktiv mitgestalten.

Endlich! Es ist soweit!  Unsere neue Internetpräsenz ist online. Wir sind sehr stolz Ihnen ab sofort eine moderne und multitaskingfähige  Seite präsentieren zu können.

Wir suchen tierliebe Menschen unter 25 Jahren mit Bereitschaft zum bürgerlich-sozialen Engagement, die gerne im Rahmen des  BFD im Tierheim Heinsberg tätig sein möchten.

Am Sonntag, dem 12. Mai 2019, wie jedes Jahr am Muttertag, heißt das Tierheim wieder Groß und Klein, Zwei - und Vierbeiner von 10 bis 18 Uhr im Tierheim an der Stapper Straße herzlich willkommen.